小川醸造の年収/給料/ボーナス/評価制度

オガワジヨウゾウ
鹿児島県出水郡長島町
食品・化粧品

小川醸造株式会社の関連情報まとめ

小川醸造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

小川醸造の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

濵田酒造株式会社

濵田酒造株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
有限会社尾塚水産

団体職員
株式会社danken

株式会社danken

【良い点】
【良い点】 人員確保のために土日祝日は時給があがる。忙しいが時給が高くなるのは嬉しかった。わたしがいた時で50円くらいアップ。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給はあまり良い方ではなかった。遅番で入っても時間内には終わらないので閉店作業という大変な作業が20分くらいただ働きなところが気になった。社員の人はどうか分からないが、アルバイトに関しては交通費は支給なしだった。
株式会社アクシーズ

株式会社アクシーズ

品質管理・品質保証(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 年収は非正社員のため仕方ない部分もあるが、安かった。しかし、通勤手当などはしっかりでていたため、ブラックではない 【気になること・改善したほうがいい点】 皆仕事と家の往復で疲れているようで、給与も高くなかったためモチベーションを保つのが大変そうだった。給与体制としては賞与がほとんどなかったため、利益を非正規社員にも分配してほしいと感じていた。

小川醸造の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

小川醸造のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。