小川醸造の評判/社風/社員の口コミ

オガワジヨウゾウ
鹿児島県出水郡長島町
食品・化粧品

小川醸造株式会社の関連情報まとめ

小川醸造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

小川醸造の 評判・社風・社員 の口コミ

濵田酒造株式会社

濵田酒造株式会社

その他の教育関連職
特にありません
【良い点】 成長したい、学びたい、人格を磨きたい方には最高の環境が揃っています。勉強会も豊富にあり、部署間を超えた仲間との交流の場も盛んに開催されています。努力すれば努力しただけ評価される制度が整っていると感じています。また社内研修制度も充実しており、働き甲斐を感じながら成長できること間違いなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません
有限会社尾塚水産

有限会社尾塚水産

【良い点】
大変仕事しやすいです。
特にありません。
【良い点】 大変仕事しやすいです。 水産について知っている方の方が得となるでしょう。 水産高校出身や、水産学部を有する大学を卒業している方なら問題はないでしょう。是非就職してみる価値はあると思います。責任感をもって仕事をすることで自分の成長にもつながると思います。日本の水産会の未来を考えています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
株式会社danken

株式会社danken

【良い点】
【良い点】 パンの販売について:鹿児島でも有名な美味しいパン屋で店内もおしゃれ、制服もシンプルで可愛いところが嬉しかった。社員は比較的若い人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝早くから開店しているので、販売職の社員の方は人員不足の際に6:00〜21:00の勤務をする日があり、大変そうだった。 製造の方達の雰囲気があまり良くなかった。入ってすぐに辞める人も何人かいた。
株式会社アクシーズ

株式会社アクシーズ

品質管理・品質保証(素材・化成品)
【良い点】
退職は引き止められることもなくスムーズにできた。
【良い点】 退職は引き止められることもなくスムーズにできた。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員でも昇給が少なく嘆いてる人がいたりして全体的に仕事に対するモチーベションが低かったように感じた。そのため、もっと働きやすく、活気のある職場にするためにも福利厚生を含めた待遇面の改善をしたほうがいいと思う。そうしなければ下が育たずすぐ辞めてしまうことの繰り返しだと思う。

小川醸造の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

小川醸造のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。