小川醸造の評判/社風/社員のクチコミ

小川醸造株式会社の関連情報まとめ

小川醸造の 評判・社風・社員 のクチコミ

濵田酒造株式会社

その他の教育関連職
【良い点】 成長したい、学びたい、人格を磨きたい方には最高の環境が揃っています。勉強会も豊富にあり、部署間を超えた仲間との交流の場も盛んに開催されています。努力すれば努... 続きを読む (全179字)
【良い点】
成長したい、学びたい、人格を磨きたい方には最高の環境が揃っています。勉強会も豊富にあり、部署間を超えた仲間との交流の場も盛んに開催されています。努力すれば努力しただけ評価される制度が整っていると感じています。また社内研修制度も充実しており、働き甲斐を感じながら成長できること間違いなしです。
特にありません
投稿 ID:ans-2647722 クチコミ詳細
有限会社尾塚水産

【良い点】 大変仕事しやすいです。 水産について知っている方の方が得となるでしょう。 水産高校出身や、水産学部を有する大学を卒業している方なら問題はないでしょう。是非就... 続きを読む (全178字)
【良い点】
大変仕事しやすいです。
水産について知っている方の方が得となるでしょう。 水産高校出身や、水産学部を有する大学を卒業している方なら問題はないでしょう。是非就職してみる価値はあると思います。責任感をもって仕事をすることで自分の成長にもつながると思います。日本の水産会の未来を考えています。
特にありません。
投稿 ID:ans-2626780 クチコミ詳細
株式会社danken

【良い点】 パンの販売について:鹿児島でも有名な美味しいパン屋で店内もおしゃれ、制服もシンプルで可愛いところが嬉しかった。社員は比較的若い人が多い。 【気になること・改... 続きを読む (全192字)
【良い点】
朝早くから開店しているので、販売職の社員の方は人員不足の際に6:00〜21:00の勤務をする日があり、大変そうだった。
製造の方達の雰囲気があまり良くなかった。入ってすぐに辞める人も何人かいた。
投稿 ID:ans-3253402 クチコミ詳細
株式会社アクシーズ

スタイリスト・ヘアメイク
【良い点】 女性の職場なので働きやすくて相談っきる環境でした。 また、販売でのトークや言葉使いにすごくすごく熱心なのでメモをとるなど忙しい毎日でしたが身に付くことばかり... 続きを読む (全228字)
【良い点】
女性の職場なので働きやすくて相談っきる環境でした。
また、販売でのトークや言葉使いにすごくすごく熱心なのでメモをとるなど忙しい毎日でしたが身に付くことばかりなので経験になりました。

逆に女性ばかりの職場なので、格差や態度の変化が度々気になりました。
少しの事を、日とによっては大丈夫だったり叱られたりとよくわからない価値観も感じられました。
体育会系なので、元気な方や熱心な方には向いていると思います。
投稿 ID:ans-2607770 クチコミ詳細

小川醸造の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

小川醸造のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。