小川醸造の転職/採用/求人のクチコミ

オガワジヨウゾウ
鹿児島県出水郡長島町
食品・化粧品

小川醸造株式会社の関連情報まとめ

小川醸造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

濵田酒造株式会社

その他の教育関連職
特にありません
【良い点】 成長したい、学びたい、人格を磨きたい方には最高の環境が揃っています。勉強会も豊富にあり、部署間を超えた仲間との交流の場も盛んに開催されています。努力すれば努力しただけ評価される制度が整っていると感じています。また社内研修制度も充実しており、働き甲斐を感じながら成長できること間違いなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません
有限会社尾塚水産

【良い点】
大変仕事しやすいです。
特にありません。
【良い点】 大変仕事しやすいです。 水産について知っている方の方が得となるでしょう。 水産高校出身や、水産学部を有する大学を卒業している方なら問題はないでしょう。是非就職してみる価値はあると思います。責任感をもって仕事をすることで自分の成長にもつながると思います。日本の水産会の未来を考えています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
株式会社danken

【良い点】
【良い点】 人員確保のために土日祝日は時給があがる。忙しいが時給が高くなるのは嬉しかった。わたしがいた時で50円くらいアップ。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給はあまり良い方ではなかった。遅番で入っても時間内には終わらないので閉店作業という大変な作業が20分くらいただ働きなところが気になった。社員の人はどうか分からないが、アルバイトに関しては交通費は支給なしだった。
株式会社てまひま堂

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 パートでも産休育休をとることができ、実際に何人も産休育休をとり、その後働いています。託児所もありその点は手厚い福利厚生だと思います。同じ歳くらいのママ達が沢山いるので子育ての話や先輩ママからはアドバイスを貰ったり、女性同士で和気あいあいと話せるところが魅力かな。子育て中も安心して働けるとおもう。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 小川醸造株式会社

小川醸造株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

小川醸造の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら小川醸造社員のクチコミで幅広く調べられます