宮崎ヤクルト販売の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 宮崎ヤクルト販売株式会社

ミヤザキヤクルトハンバイ
宮崎県宮崎市
専門商社

宮崎ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

宮崎ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 宮崎ヤクルト販売株式会社

その他の雇用形態
【良い点】
自分のやり方次第で時間を有効活用出来るので、子供がいるところはやりやすいと思う。また、託児所完備なので安心して働ける。女性ばかりの職場だが、和気あいあいと仕事が出来るので楽しい。
思ったより体力を使う。腰を痛める人が多い。
仕入れなど、余ったり足りなかったりで思うように上手くいかない時がある。バイクなので事故が心配。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 宮崎ヤクルト販売株式会社

その他の雇用形態

category-examination 面接 宮崎ヤクルト販売株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 宮崎ヤクルト販売株式会社

宮崎ヤクルト販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いろんなセミナーやマナー研修を受ける機会があるので、ありがたい。また、勉強会でもいろんな人の意見を聞く事が出来るので、自分も成長していける。毎年通信講座を受けさせて貰える。【気になること・改善したほうがいい点】研修や勉強会は離れた地域でするので移動が大変。その為、朝早くに出発し夕方遅くまでかかってしまう。もっと近い場所でやってくれるとありがたい。」など、宮崎ヤクルト販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎ヤクルト販売社員の口コミで幅広く調べられます。