宮崎ヤクルト販売の評判/社風/社員の口コミ(全4件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ミヤザキヤクルトハンバイ
宮崎県宮崎市
専門商社

宮崎ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

宮崎ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

宮崎ヤクルト販売の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
思ったより体力を使う。腰を痛める人が多い。
【良い点】 自分のやり方次第で時間を有効活用出来るので、子供がいるところはやりやすいと思う。また、託児所完備なので安心して働ける。女性ばかりの職場だが、和気あいあいと仕事が出来るので楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 思ったより体力を使う。腰を痛める人が多い。 仕入れなど、余ったり足りなかったりで思うように上手くいかない時がある。バイクなので事故が心配。

【良い点】
【良い点】 いろんなセミナーやマナー研修を受ける機会があるので、ありがたい。また、勉強会でもいろんな人の意見を聞く事が出来るので、自分も成長していける。毎年通信講座を受けさせて貰える。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修や勉強会は離れた地域でするので移動が大変。その為、朝早くに出発し夕方遅くまでかかってしまう。もっと近い場所でやってくれるとありがたい。

その他の雇用形態
【良い点】
自分が頑張った分稼げるのでやりがいを感じることが出来る。
【良い点】 自分が頑張った分稼げるのでやりがいを感じることが出来る。 またお客様からたくさんのありがとうをいただける。子供の行事など休みが取りやすい。自分のやり方で早く帰ることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマはないが、目標達成しないと居づらい。雨の日や暑い日が大変。台風の日でも回らないといけないので、そんな時が大変。研修が多い。

営業マネージャー・管理職
仕事量と収入のバランス
【良い点】 女性にとっては非常に働きやすく、社員登用制度もあります。個人宅が主に営業先ですのでコミュニケーションが重視されます。収入が歩合制なのでやればやっただけの価値はあります。また、ブランド力かあるため、問い合わせなどが多く口コミなどで顧客拡大も見込めます。これからの医療費等考えるなかで非常に良い企業と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量と収入のバランス

宮崎ヤクルト販売の評判/社風/社員の口コミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】いろんなセミナーやマナー研修を受ける機会があるので、ありがたい。また、勉強会でもいろんな人の意見を聞く事が出来るので、自分も成長していける。毎年通信講座を受け...」など、宮崎ヤクルト販売の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎ヤクルト販売社員の口コミで幅広く調べられます。