1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ミヤザキヤクルトハンバイ
宮崎県宮崎市
専門商社

宮崎ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

宮崎ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

宮崎ヤクルト販売の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

営業マネージャー・管理職
【良い点】
仕事量と収入のバランス
【良い点】 女性にとっては非常に働きやすく、社員登用制度もあります。個人宅が主に営業先ですのでコミュニケーションが重視されます。収入が歩合制なのでやればやっただけの価値はあります。また、ブランド力かあるため、問い合わせなどが多く口コミなどで顧客拡大も見込めます。これからの医療費等考えるなかで非常に良い企業と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量と収入のバランス

宮崎ヤクルト販売の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性にとっては非常に働きやすく、社員登用制度もあります。個人宅が主に営業先ですのでコミュニケーションが重視されます。収入が歩合制なのでやればやっただけの価値は...」など、宮崎ヤクルト販売の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎ヤクルト販売社員の口コミで幅広く調べられます。