1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

ミヤザキヤクルトハンバイ
宮崎県宮崎市
専門商社

宮崎ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

宮崎ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

宮崎ヤクルト販売の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他の雇用形態
【良い点】
思ったより体力を使う。腰を痛める人が多い。
【良い点】 自分のやり方次第で時間を有効活用出来るので、子供がいるところはやりやすいと思う。また、託児所完備なので安心して働ける。女性ばかりの職場だが、和気あいあいと仕事が出来るので楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 思ったより体力を使う。腰を痛める人が多い。 仕入れなど、余ったり足りなかったりで思うように上手くいかない時がある。バイクなので事故が心配。

宮崎ヤクルト販売の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分のやり方次第で時間を有効活用出来るので、子供がいるところはやりやすいと思う。また、託児所完備なので安心して働ける。女性ばかりの職場だが、和気あいあいと仕事...」など、宮崎ヤクルト販売の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎ヤクルト販売社員の口コミで幅広く調べられます。