宮崎ヤクルト販売に関するブログまとめ

1. 宮崎ヤクルト販売株式会社に関するブログまとめ

宮崎県宮崎市
専門商社業界

ミヤザキヤクルトハンバイ
宮崎県宮崎市
専門商社

宮崎ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

宮崎ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
【良い点】
思ったより体力を使う。腰を痛める人が多い。
【良い点】 自分のやり方次第で時間を有効活用出来るので、子供がいるところはやりやすいと思う。また、託児所完備なので安心して働ける。女性ばかりの職場だが、和気あいあいと仕事が出来るので楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 思ったより体力を使う。腰を痛める人が多い。 仕入れなど、余ったり足りなかったりで思うように上手くいかない時がある。バイクなので事故が心配。

宮崎ヤクルト販売の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

宮崎ヤクルト販売株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

宮崎ヤクルト販売に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、宮崎ヤクルト販売のブログはもちろん、宮崎ヤクルト販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。