南栄建設工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

ナンエイケンセツコウギヨウ
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

株式会社南栄建設工業の関連情報まとめ

株式会社南栄建設工業を見た人はこんな企業も見ています

南栄建設工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

三洋ハウス株式会社

課長クラス
その他の建築・土木関連職
30代前半 課長クラス その他の建築・土木関連職
MBC開発株式会社

【良い点】
【良い点】 地元では良い方だと思います。但し年功序列の慣習があるのですぐにチャンスがあるというわけではない。資格手当もある。年度末手当があるのはありがたいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人にもっとチャンスがあると良いです。事業部によって、昇格のチャンスが変わるので運にゆだねる所がある。週休2日を徹底して欲しいし有給を取りやすい環境を整えるべき。
株式会社鹿大丸

土木作業員
三井ホーム鹿児島株式会社

設計
事務職はとにかく基本給が低いので、残業代を稼ぐ事務職がいっぱい居ました。私は残業はあまりしない方だったので、その分賞与でたくさん貰ってました。事務職もひとりひとり評価されて支給されます。一番多い時で、年間で5ヶ月分の賞与を貰ったこともあります。と言っても、何しろ基本給が低いので、年収にすると大したことはないですね。事務職は基本的に未婚であれば実家通いでないといけない決まりになっていました。
津曲工業株式会社

キャリアカウンセラー

南栄建設工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

南栄建設工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。