南栄建設工業の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ナンエイケンセツコウギヨウ
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

株式会社南栄建設工業の関連情報まとめ

株式会社南栄建設工業を見た人はこんな企業も見ています

南栄建設工業の 評判・社風・社員 の口コミ

測量
【良い点】
とくにありませんが休日出勤はあります。
【良い点】 やりがいあります。県外などへの出張等もありますが、手当て等もしっかりしています。 このような業界では下請け元請け等間でのやりとりや、そこに対するジレンマ等も出てきがちではありますが、割と会社自体の方針がしっかりしているため、そういった面での不満などはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありませんが休日出勤はあります。
投稿ID ans-2094500 口コミ詳細

南栄建設工業の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりがいあります。県外などへの出張等もありますが、手当て等もしっかりしています。このような業界では下請け元請け等間でのやりとりや、そこに対するジレンマ等も出て...」など、南栄建設工業の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南栄建設工業社員の口コミで幅広く調べられます。