南栄建設工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社南栄建設工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社南栄建設工業

鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木業界

株式会社南栄建設工業
ナンエイケンセツコウギヨウ
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

株式会社南栄建設工業の関連情報まとめ

株式会社南栄建設工業を見た人はこんな企業も見ています

測量
【良い点】
とくにありませんが休日出勤はあります。
【良い点】 やりがいあります。県外などへの出張等もありますが、手当て等もしっかりしています。 このような業界では下請け元請け等間でのやりとりや、そこに対するジレンマ等も出てきがちではありますが、割と会社自体の方針がしっかりしているため、そういった面での不満などはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありませんが休日出勤はあります。
投稿ID ans-2094500 クチコミ詳細

南栄建設工業の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社南栄建設工業のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

南栄建設工業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、南栄建設工業のニュース/プレスリリースはもちろん、南栄建設工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。