1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ユ-ミ-フドウサンセンタ-
鹿児島県鹿児島市
不動産

株式会社ユーミー不動産センターの関連情報まとめ

株式会社ユーミー不動産センターを見た人はこんな企業も見ています

ユーミー不動産センターの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 私の場合、40歳でパートで採用されましたが、男性社員の方もパートの先輩もとても良い方たちで丁寧に仕事を教えて下さいました。不動産賃貸は初めてでしたが、周りの方々のご指導のおかげで仕事が身に付き、充実した毎日でした。 他店でも、新人の指導には熱心で、会社の方針というか、気風なのだと思います 今でも、パートの先輩とはたまにお会いしてお互いの近況報告をしています。

ユーミー不動産センターの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】私の場合、40歳でパートで採用されましたが、男性社員の方もパートの先輩もとても良い方たちで丁寧に仕事を教えて下さいました。不動産賃貸は初めてでしたが、周りの方...」など、ユーミー不動産センターの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーミー不動産センター社員のクチコミで幅広く調べられます。