1. 株式会社ユーミー不動産センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ユーミー不動産センター

鹿児島県鹿児島市
不動産業界

株式会社ユーミー不動産センター
ユ-ミ-フドウサンセンタ-
鹿児島県鹿児島市
不動産

株式会社ユーミー不動産センターの関連情報まとめ

株式会社ユーミー不動産センターを見た人はこんな企業も見ています

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 私の場合、40歳でパートで採用されましたが、男性社員の方もパートの先輩もとても良い方たちで丁寧に仕事を教えて下さいました。不動産賃貸は初めてでしたが、周りの方々のご指導のおかげで仕事が身に付き、充実した毎日でした。 他店でも、新人の指導には熱心で、会社の方針というか、気風なのだと思います 今でも、パートの先輩とはたまにお会いしてお互いの近況報告をしています。

ユーミー不動産センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ユーミー不動産センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ユーミー不動産センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ユーミー不動産センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ユーミー不動産センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。