丸味ストアーの転職・採用情報・社員口コミ

マルミストア-
高知県高岡郡檮原町
百貨店・量販店

有限会社丸味ストアーの関連情報まとめ

有限会社丸味ストアーを見た人はこんな企業も見ています

株式会社サニーマート

株式会社サニーマート

【良い点】
【良い点】 地元では、大きい企業のため、物流や小売業を仕組みは知れる。また、良いか悪いかは分からないが、任せる範囲が大きいため、仕事はやる気かいがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず入社研修がしっかりしていなくて、研修したことが配属先で全く生きない。また資格取得する時間はとてもじゃないがないし、支援も行っていない。目に見える資格はとりずらい
株式会社サンプラザ

株式会社サンプラザ

マーチャンダイザー・バイヤー
【良い点】
【良い点】 休みは同業に比べてもそれほど悪くもなく、特別悪いわけでもない。名目上の週休2日は確保できているのでは。育休制度など女性にとっては比較的優しい企業になったように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 独自の評価制度を誇らしげに掲げてはいるものの、実態はそれほど効果があるといえないのではないか。管理職掌にとっては鬱陶しい限りの制度。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社丸味ストアー

有限会社丸味ストアーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

丸味ストアーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸味ストアー社員の口コミで幅広く調べられます