みやえいの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

宮崎県宮崎市
設備・プラント業界

ミヤエイ
宮崎県宮崎市
設備・プラント

株式会社みやえいの関連情報まとめ

株式会社みやえいを見た人はこんな企業も見ています

みやえいの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 自分で仕事を覚えたらあとは忙しい時期にガンガン仕事がまわってくるので、やりがいなどはあるのではないでしょうか 【気になること・改善したほうがいい点】 先輩ごとに指導にムラがあるので、先輩ごとに覚えなければならないことがある場合がある。昔の技能職のやり方がまだ残っている部分もあるので、そこにうまくはまっていけるかで大分やりやすさが変わっていくと思います。

みやえいの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分で仕事を覚えたらあとは忙しい時期にガンガン仕事がまわってくるので、やりがいなどはあるのではないでしょうか【気になること・改善したほうがいい点】先輩ごとに指...」など、みやえいの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみやえい社員の口コミで幅広く調べられます。