みやえいに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社みやえいに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社みやえい

宮崎県宮崎市
設備・プラント業界

株式会社みやえい
ミヤエイ
宮崎県宮崎市
設備・プラント

株式会社みやえいの関連情報まとめ

株式会社みやえいを見た人はこんな企業も見ています

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 自分で仕事を覚えたらあとは忙しい時期にガンガン仕事がまわってくるので、やりがいなどはあるのではないでしょうか 【気になること・改善したほうがいい点】 先輩ごとに指導にムラがあるので、先輩ごとに覚えなければならないことがある場合がある。昔の技能職のやり方がまだ残っている部分もあるので、そこにうまくはまっていけるかで大分やりやすさが変わっていくと思います。

みやえいの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社みやえいの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

みやえいに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、みやえいの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、みやえいの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。