吉野酒店の年収/給料/ボーナス/評価制度

宮崎県宮崎市
/ 専門商社

吉野酒店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

トヨタエルアンドエフ宮崎株式会社

30代前半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に残業代はほぼ申請出来ないです。有給も無いのと同じで病欠以外は申請できる雰囲気にありません。評価はノルマ... 続きを読む (全191字)
【良い点】
なし
基本的に残業代はほぼ申請出来ないです。有給も無いのと同じで病欠以外は申請できる雰囲気にありません。評価はノルマの達成がメインで上司に気に入られてる人など好き嫌いがあるみたいです。また営業車は自家用車になりますガソリン代の上限を越えると自腹になります。遠方の転勤でも交通費の以上はでませんので、会社に寝泊まりする社員もいます。
株式会社私の台所

40代前半 部長クラス 経営企画
【良い点】 財務体力はかなり良く、キャッシュ面での心配は無い。また、一般職はほぼ残業は無いので、概ね6時過ぎには退社できる。 経営者の事業に関する感性は高いと思われ... 続きを読む (全428字)
【良い点】
経営者の事業に関する感性は高いと思われ、実際財務体力を数年で県内トップクラスにまで引き上げている。また、年齢も若いので積極的な事業運営もこれから広げていく姿勢があり、事業の発展が期待できる
評価に見方は会社それぞれだと思う。なので
合うのかどうかは、正直入ってみないとわからないかも知れない。セクション毎でも違うかも知れないし、職位でも違うかも知れない。ここにおいても改善点があると思うなら、自らの肌で感じた事を、なんでも正直に伝える事も大事かも知れない。民間会社なので、成果を出すことはどこででも要求されると思うので、年収から自らの交渉してみても良いかも知れない。月額報酬はハッキリしているので、範囲を広げて、報酬を増やす交渉をするかどうか、何れにしても人それぞれだとは思う。
九州電信電話株式会社

20代前半 社員クラス WEBデザイナー
【良い点】 期限内であれば、自分の納得がいくまで調べてから制作することができます(最も、それがないと始まらないのですが…)。イチから考えてカタチにするのが得意な人は働き... 続きを読む (全289字)
【良い点】
期限内であれば、自分の納得がいくまで調べてから制作することができます(最も、それがないと始まらないのですが…)。イチから考えてカタチにするのが得意な人は働きやすいかもしれません。
昇給がない。管理体制がずさん。ボーナスも残業代も出ないのに、残業しないと仕事が終わらない。評価は、きちんと仕事をすれば問題ありませんが、評価されたからと言って給料や待遇などが変わる訳ではありません。
会社から仕事のできる人間だと思われると、業務が集中して回ってきます。かと言って怠けてたら締切に間に合わないし、風当たりも(心なしか)強くなります。
株式会社サンライズネットワークス

関連情報まとめ / 株式会社吉野酒店

吉野酒店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

吉野酒店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。