学校法人KBC学園の転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 学校法人KBC学園の転職/採用/求人

ケ-ビ-シ-ガクエン
沖縄県那覇市
教育

学校法人KBC学園の関連情報まとめ

学校法人KBC学園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 学校法人KBC学園

【良い点】
全くない。職員が新人職員に対して何も教えない。聞いてもないにも答えてくれない。残業しても残業代の申請方法教えてくれず。普通に21時まて残業するもほぼサービス残業でした。陰口で仕事できないなどと叩かれましたから。
全てですね。やめたほうがいいですよ入職。新人職員はとにかくなんらかいじめみたいなものがありますから。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人KBC学園

グラフィックデザイナー

category-examination 面接 学校法人KBC学園

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 学校法人KBC学園

学校法人KBC学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全くないです。学生の成績が芳しくないとの事で契約更新しないとの旨。とある契約職員から別科目の試験結果を見せられると同じ結果が。【気になること・改善したほうがいい点】改善したほうがいいとして、授業アンケートをやっているみたいですが、悪い部分の意見を省いている職員がいると聞きますね。学生から批判がありました。『学生満足度100パーセント』とよく言えたものです」など、学校法人KBC学園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人KBC学園社員のクチコミで幅広く調べられます。