1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ユタカノサト
宮崎県都城市
医療・福祉・介護

社会福祉法人豊の里の関連情報まとめ

社会福祉法人豊の里を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人豊の里の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の雇用形態
経営企画
【良い点】
【良い点】 良い点は一定の裁量をもらって働ける所。また、様々な施設運営を経験できること。また、金銭感覚や数値に強くなり、コスト削減やコスト意識の力が身につくと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただし、一定の裁量とはあくまでも自由に何でもできるということではなく、上層部の気分や好き嫌いに左右されて企画が二転三転することが多く、やる気が出る環境ではない。

品質管理
個人としては仲間のことを考えてくれる人が多かったが、個人企業ということで会長一族の意のままである。 そのため、会長に気に入られている人物(親族など)にとってはよいが、そうでないものについては厳しい職場である。 人によっては、会長の顔色を見ながら仕事をしている人もいる具合である。 仕事自体は楽しいこともあるが、時間外については自己啓発やボランティアといった名目であるため残業代はない。

社会福祉法人豊の里の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「個人としては仲間のことを考えてくれる人が多かったが、個人企業ということで会長一族の意のままである。そのため、会長に気に入られている人物(親族など)にとってはよいが、そう...」など、社会福祉法人豊の里の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人豊の里社員の口コミで幅広く調べられます。