1. 社会福祉法人豊の里に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

宮崎県都城市
医療・福祉・介護業界

ユタカノサト
宮崎県都城市
医療・福祉・介護

社会福祉法人豊の里の関連情報まとめ

社会福祉法人豊の里を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
経営企画
【良い点】
【良い点】 良い点は一定の裁量をもらって働ける所。また、様々な施設運営を経験できること。また、金銭感覚や数値に強くなり、コスト削減やコスト意識の力が身につくと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただし、一定の裁量とはあくまでも自由に何でもできるということではなく、上層部の気分や好き嫌いに左右されて企画が二転三転することが多く、やる気が出る環境ではない。

社会福祉法人豊の里の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人豊の里の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人豊の里に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人豊の里の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人豊の里の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。