社会福祉法人豊の里の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 社会福祉法人豊の里の転職/採用/求人

ユタカノサト
宮崎県都城市
医療・福祉・介護

社会福祉法人豊の里の関連情報まとめ

社会福祉法人豊の里を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 社会福祉法人豊の里

その他の雇用形態
経営企画
【良い点】
良い点は一定の裁量をもらって働ける所。また、様々な施設運営を経験できること。また、金銭感覚や数値に強くなり、コスト削減やコスト意識の力が身につくと思う。
ただし、一定の裁量とはあくまでも自由に何でもできるということではなく、上層部の気分や好き嫌いに左右されて企画が二転三転することが多く、やる気が出る環境ではない。

介護福祉士
【良い点】
自分が勤務していた施設について現場目線の意見です
関連事業所が多いので当てはまらない場合もあります

職員の年齢層が若く、比較的仲が良いので楽しく仕事ができる

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人豊の里

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 社会福祉法人豊の里

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 社会福祉法人豊の里

社会福祉法人豊の里の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分が勤務していた施設について現場目線の意見です関連事業所が多いので当てはまらない場合もあります利用者のレベルが様々で、いろんなパターンの介護を習得することができる職員の年齢層が若く、比較的仲が良いので楽しく仕事ができる【気になること・改善したほうがいい点】定期的に会議があるが、意見をしても上から否定されて結局何も変わらないまま時間が過ぎるそれが状態化しており、無駄に会議を長引かせるだけなので意見をするのはタブーのような雰囲気になってしまっている完全に人手不足で職員は量より質であり、普通の職員を1とした場合、1.5以上で動ける人間でないと業務が滞る1すら怪しい場合はすぐに他事業所に飛ばされるため、定着したいのであれば序盤からやる気と能力をアピールしなければいけない」など、社会福祉法人豊の里の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人豊の里社員のクチコミで幅広く調べられます。