オダ精巧社印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鹿児島県鹿児島市
デザイン・出版・印刷業界

オダセイコウシヤインサツ
鹿児島県鹿児島市
デザイン・出版・印刷

オダ精巧社印刷株式会社の関連情報まとめ

オダ精巧社印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

オダ精巧社印刷の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2006年頃
グラフィックデザイナー
2006年頃
【良い点】
業界ではそうでもないが、やはり給与面が低い
【良い点】 仕事は分業化が進んでいる。基本、中途採用で、即戦力が求められる。経験次第で、オペレーターかデザイナーかに振り分けられる。仕事は厳しいが、ソフトや機材は充実しており、デザインから製版までの一貫した流れを経験できる。業界内でのクオリティーは高い方だと思う。人間関係は悪くなく、上司は親身になって相談にのってくれる。ただし、一日部屋にこもった生活なので、外部との接触が無く、社会性は磨かれにくい。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界ではそうでもないが、やはり給与面が低い

オダ精巧社印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事は分業化が進んでいる。基本、中途採用で、即戦力が求められる。経験次第で、オペレーターかデザイナーかに振り分けられる。仕事は厳しいが、ソフトや機材は充実して...」など、オダ精巧社印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオダ精巧社印刷社員の口コミで幅広く調べられます。