オダ精巧社印刷に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. オダ精巧社印刷株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

オダ精巧社印刷株式会社

鹿児島県鹿児島市
デザイン・出版・印刷業界

オダ精巧社印刷株式会社
オダセイコウシヤインサツ
鹿児島県鹿児島市
デザイン・出版・印刷

オダ精巧社印刷株式会社の関連情報まとめ

オダ精巧社印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
グラフィックデザイナー
2006年頃
【良い点】
業界ではそうでもないが、やはり給与面が低い
【良い点】 仕事は分業化が進んでいる。基本、中途採用で、即戦力が求められる。経験次第で、オペレーターかデザイナーかに振り分けられる。仕事は厳しいが、ソフトや機材は充実しており、デザインから製版までの一貫した流れを経験できる。業界内でのクオリティーは高い方だと思う。人間関係は悪くなく、上司は親身になって相談にのってくれる。ただし、一日部屋にこもった生活なので、外部との接触が無く、社会性は磨かれにくい。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界ではそうでもないが、やはり給与面が低い

オダ精巧社印刷の ニュース/プレスリリースまとめ

オダ精巧社印刷株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

オダ精巧社印刷に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、オダ精巧社印刷のニュース/プレスリリースはもちろん、オダ精巧社印刷の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。