オダ精巧社印刷の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. オダ精巧社印刷株式会社

鹿児島県鹿児島市
デザイン・出版・印刷業界

オダセイコウシヤインサツ
鹿児島県鹿児島市
デザイン・出版・印刷

オダ精巧社印刷株式会社の関連情報まとめ

オダ精巧社印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ オダ精巧社印刷株式会社

category-earn 年収・給料・評価制度について オダ精巧社印刷株式会社

2006年頃
グラフィックデザイナー
2006年頃
【良い点】
業界ではそうでもないが、やはり給与面が低い
【良い点】 仕事は分業化が進んでいる。基本、中途採用で、即戦力が求められる。経験次第で、オペレーターかデザイナーかに振り分けられる。仕事は厳しいが、ソフトや機材は充実しており、デザインから製版までの一貫した流れを経験できる。業界内でのクオリティーは高い方だと思う。人間関係は悪くなく、上司は親身になって相談にのってくれる。ただし、一日部屋にこもった生活なので、外部との接触が無く、社会性は磨かれにくい。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界ではそうでもないが、やはり給与面が低い

category-examination 面接 オダ精巧社印刷株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) オダ精巧社印刷株式会社

オダ精巧社印刷株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事は分業化が進んでいる。基本、中途採用で、即戦力が求められる。経験次第で、オペレーターかデザイナーかに振り分けられる。仕事は厳しいが、ソフトや機材は充実しており、デザインから製版までの一貫した流れを経験できる。業界内でのクオリティーは高い方だと思う。人間関係は悪くなく、上司は親身になって相談にのってくれる。ただし、一日部屋にこもった生活なので、外部との接触が無く、社会性は磨かれにくい。【気になること・改善したほうがいい点】業界ではそうでもないが、やはり給与面が低い」など、オダ精巧社印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオダ精巧社印刷社員の口コミで幅広く調べられます。