鹿児島映広の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社鹿児島映広

鹿児島県鹿児島市
マスコミ・広告業界

カゴシマエイコウ
鹿児島県鹿児島市
マスコミ・広告

株式会社鹿児島映広の関連情報まとめ

株式会社鹿児島映広を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社鹿児島映広

【良い点】
【良い点】 仕事を取る上でも、仕事を進める上でも営業の裁量がかなり大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 広告代理店ではあるが、小さなクライアントの小さな案件が多いので、華やかなイメージを持って入社するとギャップがあるかも知れない。また、裁量が大きい分、細かいところまで案件に付きっきりになる必要があるので、深夜まで残る必要があることもしばしばある。

株式会社鹿児島映広

【良い点】
残業がほぼない。
【良い点】 残業がほぼない。 【気になること・改善したほうがいい点】 社屋はひどく古く、「この会社で働いている」とは胸を張って言えない。業務が好きならいいと思うが。 働いている人たちの顔がどこか疲れている。会社として景気のいい時期もあったようだが... 自転車操業に近く、値切られてもいないのに、売値を下げている。契約を取りたいのは分かるが、それでは経営的に成り立たない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社鹿児島映広

株式会社鹿児島映広

category-examination 面接 株式会社鹿児島映広

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社鹿児島映広

株式会社鹿児島映広の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業がほぼない。【気になること・改善したほうがいい点】社屋はひどく古く、「この会社で働いている」とは胸を張って言えない。業務が好きならいいと思うが。働いている人たちの顔がどこか疲れている。会社として景気のいい時期もあったようだが...自転車操業に近く、値切られてもいないのに、売値を下げている。契約を取りたいのは分かるが、それでは経営的に成り立たない。」など、鹿児島映広の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島映広社員の口コミで幅広く調べられます。