鹿児島映広の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社鹿児島映広の転職/採用/求人

カゴシマエイコウ
鹿児島県鹿児島市
マスコミ・広告

株式会社鹿児島映広の関連情報まとめ

株式会社鹿児島映広を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社鹿児島映広

【良い点】
仕事を取る上でも、仕事を進める上でも営業の裁量がかなり大きい。
広告代理店ではあるが、小さなクライアントの小さな案件が多いので、華やかなイメージを持って入社するとギャップがあるかも知れない。また、裁量が大きい分、細かいところまで案件に付きっきりになる必要があるので、深夜まで残る必要があることもしばしばある。

【良い点】
残業がほぼない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社鹿児島映広

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社鹿児島映広

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社鹿児島映広

株式会社鹿児島映広の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業がほぼない。【気になること・改善したほうがいい点】社屋はひどく古く、「この会社で働いている」とは胸を張って言えない。業務が好きならいいと思うが。働いている人たちの顔がどこか疲れている。会社として景気のいい時期もあったようだが...自転車操業に近く、値切られてもいないのに、売値を下げている。契約を取りたいのは分かるが、それでは経営的に成り立たない。」など、鹿児島映広の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島映広社員のクチコミで幅広く調べられます。