鹿児島映広の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ マスコミ・広告

鹿児島映広の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 給与も低く、賞与も少ない企業です。毎年、新入社員が入社するものの5人中1人残るかどうかです。昔ながらの体質が強く、業績のよかった... 続きを読む (全186字)
給与も低く、賞与も少ない企業です。毎年、新入社員が入社するものの5人中1人残るかどうかです。昔ながらの体質が強く、業績のよかった時期を知るベテランの社員の方も少ない印象でした。
新入社員の人は、アルバイトかと思うほど給与が少ないようです。
会社の寮があるものの酷く年期の入った建物とのこと。今後の企業としての成長は難しいと思います。

バスの車体広告の営業。当時は電話アポか、時には飛び込みにて事業主様にバスの車体広告の概要説明をしていました。初めての営業でなかなかノウハウが掴めず、本当に苦戦続きでしたが、会社の雰囲気がとてもよかったことにずいぶん助けられました。結局離職してしましたが、もう少し我慢して頑張ればよかった、と後悔しています。

関連情報まとめ / 株式会社鹿児島映広

鹿児島映広の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「バスの車体広告の営業。当時は電話アポか、時には飛び込みにて事業主様にバスの車体広告の概要説明をしていました。初めての営業でなかなかノウハウが掴めず、本当に苦戦続きでした...」など、鹿児島映広の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島映広社員のクチコミで幅広く調べられます。