マルアイカイムの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社マルアイカイム

兵庫県高砂市
百貨店・量販店業界

マルアイカイム
兵庫県高砂市
百貨店・量販店

株式会社マルアイカイムの関連情報まとめ

株式会社マルアイカイムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社マルアイカイム

その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 基本的に残業は1分単位で計算されていたと思います。なので無駄に会社にいることで残業代が増えるため、会社としては残業(かせぎ)は極力抑えるように指導していたようです。定時になったら帰ることを徹底すれば、ある意味ワークライフバランスも保てるのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もちろん制度上、有給休暇は取得できるが、病気でもない限り、とてもとりにくい雰囲気でした。

その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 腰掛け程度に仕事をするつもりなら良いかもしれません。言い方を変えれば、女性が責任ある仕事をしたくないのであれば働きやすいかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性差別。当時の経営者はかなり古くさい考え方の持ち主だったようで、店舗の店長や本社の管理職の中に女性は1人もいなかったように記憶しています。何十人もいるのに1人も女性がいないというのはどうなんでしょう?

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社マルアイカイム

category-examination 面接 株式会社マルアイカイム

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社マルアイカイム

株式会社マルアイカイムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】腰掛け程度に仕事をするつもりなら良いかもしれません。言い方を変えれば、女性が責任ある仕事をしたくないのであれば働きやすいかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】女性差別。当時の経営者はかなり古くさい考え方の持ち主だったようで、店舗の店長や本社の管理職の中に女性は1人もいなかったように記憶しています。何十人もいるのに1人も女性がいないというのはどうなんでしょう?」など、マルアイカイムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマルアイカイム社員の口コミで幅広く調べられます。