マルアイカイムに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社マルアイカイムに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社マルアイカイム

兵庫県高砂市
百貨店・量販店業界

株式会社マルアイカイム
マルアイカイム
兵庫県高砂市
百貨店・量販店

株式会社マルアイカイムの関連情報まとめ

株式会社マルアイカイムを見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
その他の経営管理系関連職
2006年頃
【良い点】
【良い点】 基本的に残業は1分単位で計算されていたと思います。なので無駄に会社にいることで残業代が増えるため、会社としては残業(かせぎ)は極力抑えるように指導していたようです。定時になったら帰ることを徹底すれば、ある意味ワークライフバランスも保てるのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もちろん制度上、有給休暇は取得できるが、病気でもない限り、とてもとりにくい雰囲気でした。

マルアイカイムの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社マルアイカイムのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

マルアイカイムに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、マルアイカイムのニュース/プレスリリースはもちろん、マルアイカイムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。