スギタに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社スギタに関するニュース/プレスリリースまとめ

30代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 ルート営業なので、飛び込み営業に比べると決まった営業先にある程度決まった商品を受注すると言った意味では、難しくはないと思います。 商品の特徴や性質などを覚... 続きを読む (全301字)
【良い点】

商品の特徴や性質などを覚えて、見積もりを出したりと言う基本的なことをしっかり出来れば、あとはコミュニケーション能力だったりなので本人次第ですぐ飲み込める内容だとは思います。
人数が少ない中、取引先を1人につき何件も抱えることがある為、1日が目まぐるしく過ぎます。忙しいです。個々が抱えている仕事量が多い為、フォローはないです。

基本的に本社なら抱えているお得意様により、大分、福岡、鹿児島、都城…移動は多いです。

スギタの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社スギタ

株式会社スギタのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

スギタに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、スギタのニュース/プレスリリースはもちろん、スギタの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。