南洲基礎地質コンサルタントの評判/社風/社員の口コミ

ナンシユウキソチシツコンサルタント
宮崎県都城市
建築・建設・設計・土木

株式会社南洲基礎地質コンサルタントの関連情報まとめ

株式会社南洲基礎地質コンサルタントを見た人はこんな企業も見ています

南洲基礎地質コンサルタントの 評判・社風・社員 の口コミ

有限会社庄内建設会社

【良い点】
特に気になる点、改善点はございません。
【良い点】 一般事務という枠にとらわれず、毎日自身の意欲に沿って業務の幅を広げることができる会社であると思います。周りの方々も良い人ばかりで、裁量のある仕事を任せていただけたりと自身の成長にも繋がると思います。ステップアップのために退職しましたが、こちらで培った経験が活かせてると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になる点、改善点はございません。
万代ホーム株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 オーリックグループに所属しており、売り上げに関する数字に厳しかった。毎月、実績表の配信があり、各営業所、部署で数字を追っていた。元々は顧客満足度の高い会社であったが、社長が変わり経営方針が変わったためか本気で顧客のことを考えているとは思えない。社長へのパフォーマンスがうまい人だけが評価されるいるような環境です。人もどんどん辞めても補充がありません。
株式会社長瀬建設

施工管理
【良い点】
上下関係の差があまりなく、職場としての居心地はよい。
【良い点】 上下関係の差があまりなく、職場としての居心地はよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業手当がいっさい出ない。夜8時を過ぎても帰れる雰囲気ではない。 安月給で残業手当も出ないのでやり甲斐を感じない。現場の休みは元請けに合わせてなのですが、月給制というのもあり、日曜出勤してもいっさい手当はつかない。しかも見返りもなにもないので、やる気がうせる。
吉原建設株式会社

施工管理
【良い点】
なし
休日出勤は当たり前です。
休みは月2~4回です。
休日に出勤しても手当が付くこともなくタダ働きです。
代休を翌月に持ち越せるがほとんど消滅して休めずじまいです。
【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤は当たり前です。 休みは月2~4回です。 休日に出勤しても手当が付くこともなくタダ働きです。 代休を翌月に持ち越せるがほとんど消滅して休めずじまいです。 残業は平均して月100時間くらいです。多忙期は180時間ほどになります。 ただし残業つけられるのは30時間までなので特に厚生労働省などから注意喚起されることはありません。 残業した時間を本当にあった時間で書いても訂正を求められます。 給与は残業代も少なく、元々の基本給も少なく昇給も少額なので他社と比べるととても低いです。

南洲基礎地質コンサルタントの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

南洲基礎地質コンサルタントのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。