南日本ハウスの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 南日本ハウス株式会社

鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木業界

ミナミニホンハウス
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

南日本ハウス株式会社の関連情報まとめ

南日本ハウス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 南日本ハウス株式会社

施工管理
【良い点】
【良い点】 全体的に仕事の自由度が高く会社で決まったマニュアルもない。個人裁量なのでベテランにはやり甲斐が持てるかも。仕事量も多く棟数が増えれば首も回らぬ状態になりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 各部署毎に分担はされているが名ばかりでほぼ工務が請け負う形。業務範囲が非常に大きく曖昧の為、会社での力関係に比例して押し付けられる。典型的な営業会社なので営業として入社するには良いかも。現場監督としてなら相当我慢強い人じゃないと厳しい。

受付
【良い点】
ゆっくり仕事ができる。確実に仕事を覚えることができる。
【良い点】 ゆっくり仕事ができる。確実に仕事を覚えることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間が過ぎるのが異常に遅く感じる。特にやりがいを感じたいと思っている人にとってはすごくきついかもしれない。成長したいと思ったらきっと転職しないと厳しいと思います。。。とにかく、時間の流れがすごく遅く感じます。きっと、支店ごとに違うんでしょうけど。

category-earn 年収・給料・評価制度について 南日本ハウス株式会社

設計

category-examination 面接 南日本ハウス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 南日本ハウス株式会社

南日本ハウス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ゆっくり仕事ができる。確実に仕事を覚えることができる。【気になること・改善したほうがいい点】時間が過ぎるのが異常に遅く感じる。特にやりがいを感じたいと思っている人にとってはすごくきついかもしれない。成長したいと思ったらきっと転職しないと厳しいと思います。。。とにかく、時間の流れがすごく遅く感じます。きっと、支店ごとに違うんでしょうけど。」など、南日本ハウスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南日本ハウス社員の口コミで幅広く調べられます。