公益財団法人沖縄科学技術振興センター

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界

公益財団法人沖縄科学技術振興センター
コウエキザイダンホウジンオキナワカガクギジユツシンコウセンタ-
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

公益財団法人沖縄科学技術振興センターの関連情報まとめ

公益財団法人沖縄科学技術振興センターを見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人沖縄科学技術振興センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 全員が非正規、トップ県の職員。基本は県の外郭団体であり公益性の高い事業を展開、沖縄県全体についてくわしくなれる点については非常に良いが、若い人が少なかったイメージがある 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり非正規であるとう点が気になる。やってることは面白いので正規職員を増やして事業を運営した方が良いと思われるのは確かな気がしますね。

公益財団法人沖縄科学技術振興センターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】全員が非正規、トップ県の職員。基本は県の外郭団体であり公益性の高い事業を展開、沖縄県全体についてくわしくなれる点については非常に良いが、若い人が少なかったイメ...」など、公益財団法人沖縄科学技術振興センターの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人沖縄科学技術振興センター社員のクチコミで幅広く調べられます。