公益財団法人沖縄科学技術振興センターに関するブログまとめ

1. 公益財団法人沖縄科学技術振興センターに関するブログまとめ

公益財団法人沖縄科学技術振興センター

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界

公益財団法人沖縄科学技術振興センター
コウエキザイダンホウジンオキナワカガクギジユツシンコウセンタ-
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

公益財団法人沖縄科学技術振興センターの関連情報まとめ

公益財団法人沖縄科学技術振興センターを見た人はこんな企業も見ています

その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 全員が非正規、トップ県の職員。基本は県の外郭団体であり公益性の高い事業を展開、沖縄県全体についてくわしくなれる点については非常に良いが、若い人が少なかったイメージがある 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり非正規であるとう点が気になる。やってることは面白いので正規職員を増やして事業を運営した方が良いと思われるのは確かな気がしますね。

公益財団法人沖縄科学技術振興センターの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

公益財団法人沖縄科学技術振興センターのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人沖縄科学技術振興センターに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人沖縄科学技術振興センターのブログはもちろん、公益財団法人沖縄科学技術振興センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。