1. 公益財団法人沖縄科学技術振興センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
沖縄県那覇市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
  • 面接 面接、選考

非正社員 その他の経営管理系関連職
【良い点】 全員が非正規、トップ県の職員。基本は県の外郭団体であり公益性の高い事業を展開、沖縄県全体についてくわしくなれる点については非常に良いが、若い人が少なかったイ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
全員が非正規、トップ県の職員。基本は県の外郭団体であり公益性の高い事業を展開、沖縄県全体についてくわしくなれる点については非常に良いが、若い人が少なかったイメージがある
やはり非正規であるとう点が気になる。やってることは面白いので正規職員を増やして事業を運営した方が良いと思われるのは確かな気がしますね。

公益財団法人沖縄科学技術振興センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / 公益財団法人沖縄科学技術振興センター

公益財団法人沖縄科学技術振興センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人沖縄科学技術振興センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人沖縄科学技術振興センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益財団法人沖縄科学技術振興センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。