1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
沖縄県那覇市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューションの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

テレマーケティング
チームとして連携しながらアウトバウンドを行っていく為、精神的に支えられながら業務をこなせる。 マネジメントをされているマネジャー職の方々が、単なる仕事だから。というよ... 続きを読む (全175字)
マネジメントをされているマネジャー職の方々が、単なる仕事だから。というよりも、人として「この人を成長させたい」という気持ちが強く、親身になってアドバイスしてくれたので、この方々の為にも頑張ろうとなれたし、チームで成果をあげた時は自分の事以上に嬉しかった。

関連情報まとめ / 日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューション株式会社

日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューションの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「チームとして連携しながらアウトバウンドを行っていく為、精神的に支えられながら業務をこなせる。マネジメントをされているマネジャー職の方々が、単なる仕事だから。というよりも...」など、日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューションの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューション社員のクチコミで幅広く調べられます。