1. 日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューション株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリ別クチコミ

• 評判
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

営業アシスタント
【良い点】 新人研修が比較的丁寧だったと思う。 同期で入ったスタッフは皆さん人柄も良く研修はやりやすかった。勤務地立地も良くオフィスはきれいで快適だったように思う。 【... 続きを読む (全178字)
【良い点】
新人研修が比較的丁寧だったと思う。
激務の月は午前0時を越えて帰宅することもしばしばあった。実力重視ではないスタッフの序列に疑問を感じることかをあった。離職率は高い職場だったように思う。

日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューションの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューション株式会社

日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューション株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューションに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューションのニュース/プレスリリースはもちろん、日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。