1. 日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューション株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
沖縄県那覇市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

営業アシスタント
【良い点】 新人研修が比較的丁寧だったと思う。 同期で入ったスタッフは皆さん人柄も良く研修はやりやすかった。勤務地立地も良くオフィスはきれいで快適だったように思う。 【... 続きを読む (全178字)
【良い点】
新人研修が比較的丁寧だったと思う。
激務の月は午前0時を越えて帰宅することもしばしばあった。実力重視ではないスタッフの序列に疑問を感じることかをあった。離職率は高い職場だったように思う。

日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューション株式会社

日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューション株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本アイビーエム・リュウアイ・ソリューションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。