草水運送に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 草水運送株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
宮崎県都城市
/ 物流・倉庫

ドライバー・配送関連
【良い点】 私がいた部署は大手荷主の新規参入でとても給料面も安定していた、新規参入に伴い人員を大量に募集したため周りもほとんど同期で人間関係でも困る事がなかった。 年齢... 続きを読む (全317字)
【良い点】
年齢層が若くとても活気があり、ただ単に与えられた仕事をするのではなく、自分達で考え行動することでただ単に物を運ぶだけの仕事とはまた違った達成感を味わう事ができた。
大手荷主だけあって無茶な要求が多いうえに社内ルールがとても厳しい、何かあってもなくてもすぐにカメラチェックされ指摘される。
要求が多いうえにこちらの要望はあまり聞いてもらえない。
問題があるとそのたびに改善策等をまとめた報告書を乗務員が書いて出さなければならない。

草水運送の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 草水運送株式会社

草水運送株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

草水運送に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、草水運送のニュース/プレスリリースはもちろん、草水運送の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。