リウボウの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

沖縄県那覇市
/ 不動産

リウボウの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 お客様にありがとうとよく言ってもらえるのでやりがいにつながる。立地がいい。社員同士の仲がよく、働きやすい環境です。客層は良い方だと思います。 【気になること... 続きを読む (全181字)
【良い点】
中国人のお客様が多いので、中国語を話せるスタッフの採用や育成をもっと行った方が良いと思う。モノレール通勤ですが、通勤時間は混むので、出勤するだけで疲れることがあります。

ビジネスコンサルタント
業務ないようにいろいろと問題があったがやはり人間関係がかなりよくなかった、自分だけがストレスを抱えていてまわりの上司はくそのような業務をしてへらへら笑って帰っていくとい... 続きを読む (全101字)
業務ないようにいろいろと問題があったがやはり人間関係がかなりよくなかった、自分だけがストレスを抱えていてまわりの上司はくそのような業務をしてへらへら笑って帰っていくということの繰り返しでさすがに辛すぎた
投稿 ID: ans-2035842

関連情報まとめ / 株式会社リウボウ

リウボウの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「業務ないようにいろいろと問題があったがやはり人間関係がかなりよくなかった、自分だけがストレスを抱えていてまわりの上司はくそのような業務をしてへらへら笑って帰っていくとい...」など、リウボウの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリウボウ社員のクチコミで幅広く調べられます。