電通沖縄の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ マスコミ・広告

電通沖縄の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社沖縄建設新聞

20代前半 非正社員 その他の出版・印刷関連職
【良い点】 会社への貢献度が目に見えて分かりやすい営業だけでなく、制作や編集者も平等に評価してくれる点はいいと思う。また、残業した分はしっかり給与に反映されるので、締め... 続きを読む (全191字)
【良い点】
会社への貢献度が目に見えて分かりやすい営業だけでなく、制作や編集者も平等に評価してくれる点はいいと思う。また、残業した分はしっかり給与に反映されるので、締め切り前できつくてもモチベーションを保てる。
基本給は低く、週刊担当であれば残業代で賄えるが、残業がほとんどない日刊担当の時はほとんど収入を増やせないので少しキツイ部分はある。
株式会社求人おきなわ

20代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 評価制度は県内企業のなかでもしっかりしていると思います。 三か月に一度マネージャー等と相談する機会があるのですがそういう機会がある事も自分の思っている事など... 続きを読む (全178字)
【良い点】
評価制度は県内企業のなかでもしっかりしていると思います。
三か月に一度マネージャー等と相談する機会があるのですがそういう機会がある事も自分の思っている事などを相談しやすいので大変役立っています
入社時に評価制度の説明を受けるのですが一度で理解することが難しかったのでマニュアルなどが貰えたらと思いました。

関連情報まとめ / 株式会社電通沖縄

電通沖縄の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

電通沖縄のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。