沖縄国際ボウリングの年収/給料/ボーナス/評価制度

オキナワコクサイボウリング
沖縄県那覇市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

沖縄国際ボウリング株式会社の関連情報まとめ

沖縄国際ボウリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

沖縄国際ボウリングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社エルスペース

株式会社南都

その他人材関連職
メイクマン開発株式会社

【良い点】
【良い点】 初任給は低いですが、毎年昇給がありますので、責任感を持って仕事をしっかりとこなし、結果を出していけば、着実に給料は上がっていきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給や賞与UPの基準は、基本的に売上目標達成率に応じた評価となっていますが、売上以外のスキルの部分の評価や仕事ぶりでの評価はあいまいな所もあるので、きちんと数値化し、客観的な評価基準の確立が必要だと感じました。

沖縄国際ボウリングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

沖縄国際ボウリングのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。