マンゴの年収/給料/ボーナス/評価制度

マンゴ
沖縄県那覇市
アパレル・日用品

有限会社マンゴの関連情報まとめ

有限会社マンゴを見た人はこんな企業も見ています

マンゴの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社サウスウイング

株式会社サウスウイング

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】  目先の利益を考え、自社製品を開発したり、県外・海外のルートを通じて、会社を大きくしようと努力している。 【気になること・改善したほうがいい点】  アルバイトでも仕事ぶりを認めてもらえれば、店舗管理を任せてもらえるようになるが、給料面では変わらず、仕事も特定のものしか教えてもらえない。上司によってやり方が違うので、顔色を伺いながら人に合わせて仕事をせざるを得ない。
有限会社首里琉染

有限会社首里琉染

【良い点】
沖縄という素晴らしい環境の中で生活をする
沖縄が大好きな人には素晴らしい環境
よくわからない
自然に囲まれた中で生活するという事だけいい点だと思います。
風通しがいいので自分の意見が通りやすい
手をあげることで自分の成長につながればもっとよい
【良い点】 沖縄という素晴らしい環境の中で生活をする 沖縄が大好きな人には素晴らしい環境 【気になること・改善したほうがいい点】 よくわからない 自然に囲まれた中で生活するという事だけいい点だと思います。 風通しがいいので自分の意見が通りやすい 手をあげることで自分の成長につながればもっとよい 年収もがんばったらがんばっただけ報酬が出ればなおいいと思います

マンゴの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

マンゴのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。