マンゴの評判/社風/社員の口コミ

マンゴ
沖縄県那覇市
アパレル・日用品

有限会社マンゴの関連情報まとめ

有限会社マンゴを見た人はこんな企業も見ています

マンゴの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社サウスウイング

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】  店舗を任せてもらえるようになると、ある程度自由に自分の色を出せるようになる。会社の制約は多いが、そのなかで売り場を作り、接客をし、数字を伸ばしたときの快感はある。 【気になること・改善したほうがいい点】  やり方を任せておきながら、一つひとつこれはダメと言われることがあり、やり辛さも多々あった。基本となるマニュアルを作っておいて、その範囲で自由にやってというような基準がないため、下で働く人間は仕事がスムーズに進みにくかったように思う。

マンゴの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

マンゴのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。