マンゴの転職・採用情報・社員口コミ

マンゴ
沖縄県那覇市
アパレル・日用品

有限会社マンゴの関連情報まとめ

有限会社マンゴを見た人はこんな企業も見ています

株式会社サウスウイング

株式会社サウスウイング

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】  店舗を任せてもらえるようになると、ある程度自由に自分の色を出せるようになる。会社の制約は多いが、そのなかで売り場を作り、接客をし、数字を伸ばしたときの快感はある。 【気になること・改善したほうがいい点】  やり方を任せておきながら、一つひとつこれはダメと言われることがあり、やり辛さも多々あった。基本となるマニュアルを作っておいて、その範囲で自由にやってというような基準がないため、下で働く人間は仕事がスムーズに進みにくかったように思う。
有限会社首里琉染

有限会社首里琉染

【良い点】
沖縄という素晴らしい環境の中で生活をする
沖縄が大好きな人には素晴らしい環境
よくわからない
自然に囲まれた中で生活するという事だけいい点だと思います。
風通しがいいので自分の意見が通りやすい
手をあげることで自分の成長につながればもっとよい
【良い点】 沖縄という素晴らしい環境の中で生活をする 沖縄が大好きな人には素晴らしい環境 【気になること・改善したほうがいい点】 よくわからない 自然に囲まれた中で生活するという事だけいい点だと思います。 風通しがいいので自分の意見が通りやすい 手をあげることで自分の成長につながればもっとよい 年収もがんばったらがんばっただけ報酬が出ればなおいいと思います

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社マンゴ

有限会社マンゴの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

マンゴの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマンゴ社員の口コミで幅広く調べられます