木脇産業の面接/試験/選考情報

その他(メーカー/製造系)業界

木脇産業株式会社
キワキサンギヨウ
宮崎県都城市
その他(メーカー/製造系)

木脇産業株式会社の関連情報まとめ

木脇産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

木脇産業の 面接・試験・選考情報 の口コミ

旭有機材株式会社

1985年頃
1985年頃
仕事はきついですよ。

中央に比べ、給料は安いですよ。

【印象に残った質問1】 仕事はきついですよ。 【印象に残った質問2】 中央に比べ、給料は安いですよ。 英語の試験で、車の構造、利用について、消費者の立場からいい車の条件を論理展開するものが印象深かった。 すべての単語の意味はわからなかったが、文脈から類推できて、深い論理的思考を評価する試験だと感じた。
太陽包装株式会社

ルートセールス・代理店営業
志望動機

学生時代頑張ったこと

【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 学生時代頑張ったこと 【面接の概要】 基本的には世間一般的な質問内容が多かったと記憶しております。はっきりと受け答えができ意欲がある方が採用されていると思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接で採用される可能性を高めるにはチャレンジ精神と意欲があるという事をアピールする事が必要だと思います。懐が広い上役の方が多く、積極的に様々な事にチャレンジしたい旨を伝えれば前向きにチャレンジさせてもらえます。
投稿ID ans-3419863 口コミ詳細

木脇産業の面接/試験/選考情報なら転職会議

木脇産業のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。