ITX神戸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市北区
/ その他(小売/流通/商社系)

ITX神戸の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 営業スキルの上達。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多すぎる。勤怠を切ってからでも、バック業務が残っていると終わらせないといけない風潮... 続きを読む (全179字)
【良い点】
営業スキルの上達。
サービス残業が多すぎる。勤怠を切ってからでも、バック業務が残っていると終わらせないといけない風潮や、管理職に残業を美化する意識がまだまだ見受けられるので、毎日終電帰りがザラ。
また個人情報を取り扱うリスクや、営業ノルマ、先述した拘束時間への対価が割に合っていない。残業代前提の給与体系。

【良い点】 正社員としての採用ではありませんでしたので、福利厚生についてはわかりかねます。 他の携帯会社より手当てはいいようです。 手当てというのは社内資格に対して付... 続きを読む (全193字)
【良い点】

他の携帯会社より手当てはいいようです。
手当てというのは社内資格に対して付与してくれました。他の会社とは比べると10000円弱多いようです。
元々の給料は19万円ほどでした。

あと、新人への研修もかなりやってくれますので助かりました。

特になし。
投稿 ID: ans-2194971

関連情報まとめ / ITX神戸株式会社

ITX神戸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】正社員としての採用ではありませんでしたので、福利厚生についてはわかりかねます。他の携帯会社より手当てはいいようです。手当てというのは社内資格に対して付与してく...」など、ITX神戸の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならITX神戸社員のクチコミで幅広く調べられます。