沖縄行政システムの年収/給料/ボーナス/評価制度

オキナワギヨウセイシステム
沖縄県那覇市
不動産

沖縄行政システム株式会社の関連情報まとめ

沖縄行政システム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

沖縄行政システムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ネクサスレンタカー株式会社

ネクサスレンタカー株式会社

スカイレンタカー株式会社

スカイレンタカー株式会社

有限会社ビッグ開発

有限会社ビッグ開発

その他の事務関連職
基本給が時間給換算で最低賃金+5円くらいの計算の金額です。しかし、無休の残業を強制されるので、実際の支給額は最低賃金を下回ります。ハローワークや求人誌等で提示されている給与が支給されることはありません。際に入社する際に確認したとしても、入社後に変更されています。この事について上司に尋ねても、「今は会社が厳しいのでこれしか出せない」としか返答されません。 賞与は支給されますが、上記と同じ理由で少額です。自分が在職していたときは、賞与1階の至急が1万円でした。無役の従業員は全員同額だったと聞いています。 従業員の給与とは対照的に、創業者の会長は、高級自動車のレクサスに乗り、羽振りが良さそうでした。
株式会社琉信ハウジング

株式会社琉信ハウジング

その他の不動産関連職

沖縄行政システムの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

沖縄行政システムのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。