1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ミヤコノジヨウノウギヨウキヨウドウクミアイ
宮崎県都城市
団体・連合会・官公庁

都城農業協同組合の関連情報まとめ

都城農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

都城農業協同組合の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
子育てをしながらでも活躍している女性の職員は多数います。
【良い点】 子育てをしながらでも活躍している女性の職員は多数います。 急な子供の病気にも融通が利き、上司の理解、同僚の助けを借りながら続けることが出来ました。 どの部署に配属になるかで違ってくると思います。基本、働きやすい職場だと思います。 女性管理職も増えているのであとは自分の頑張り次第で評価されると思います。

都城農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】子育てをしながらでも活躍している女性の職員は多数います。急な子供の病気にも融通が利き、上司の理解、同僚の助けを借りながら続けることが出来ました。どの部署に配属...」など、都城農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら都城農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。