兵庫県小野市

小野マルタマフーズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
30代前半 社員クラス その他飲食・フード系関連職

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス その他の医療サービス関連職
平社員であった私の場合、昇給はなく、賞与は年2回ありましたが、決して金額は多くなかったです。ただ、交通費は全額支給してもらえるのはありがたかったです。以前は月5,000円程度でお昼のまかないが食べられてましたが、保健所から給食関連の会社に対して、「厨房スタッフは厨房で作ったものを食べないように」(万が一食中毒が発生したとき、提供された食事を食べたお客様と厨房スタッフが共倒れになるのを防ぐ為)との通達を受けて以降、まかないが中止となってしまったので、厨房で働いてこその楽しみが無くなった気がします。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 小野マルタマフーズ株式会社

小野マルタマフーズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「平社員であった私の場合、昇給はなく、賞与は年2回ありましたが、決して金額は多くなかったです。ただ、交通費は全額支給してもらえるのはありがたかったです。以前は月5,000...」など、小野マルタマフーズの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら小野マルタマフーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。