小野マルタマフーズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県小野市
/ 専門店

小野マルタマフーズの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の医療サービス関連職
事業所にもよりますが、人員が足りていない現場が多いように思います。その為有給休暇は取りにくかったです。病院、老人ホーム等はGW、お盆、年末年始関係なく365日毎食お食事を提供しなければならず、こういうときはパートさんが優先的に休んで正社員は出勤しますので、プライベートを充実させたい人には向かないと思います。

調理・料理長
【良い点】 特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間が長い。人が少ないからサービス残業が多く、給料も少ない。やたらと会議があるし、会議で会社を大きくし... 続きを読む (全182字)
【良い点】
特になし
労働時間が長い。人が少ないからサービス残業が多く、給料も少ない。やたらと会議があるし、会議で会社を大きくしてきたと自負している。メディカルセンターから納品される食材も不良のものが多く、調味料も美味しくない。昇給もほとんど無く、退職者も多い。粗利率が低いから仕方がないかもしれないが、良いものを作れない。

関連情報まとめ / 小野マルタマフーズ株式会社

小野マルタマフーズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】特になし【気になること・改善したほうがいい点】労働時間が長い。人が少ないからサービス残業が多く、給料も少ない。やたらと会議があるし、会議で会社を大きくしてきた...」など、小野マルタマフーズの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら小野マルタマフーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。